轉載請註明出處 "兔喵蹦蹦跳http://iamfromsky.pixnet.net/blog"

 

 

養水了一個禮拜(本身是個沒耐性的人,所以沿用舊濾材、加消化菌減少養水時間),上禮拜五去水管抓了魚然後下缸了。

收穫是:一隻三線豹鼠、一隻花鼠、一隻熊貓鼠、兩隻櫻桃燈、三隻火翅金鑚 

 

IMGP0042-2.jpg

IMGP0068-2.jpg

前兩天很怕羞都躲在石頭後面給我找,只有我原本的咖啡鼠很開心跑整個遊戲場,隔天丟飼料,貪吃的花鼠就跑來佔據食盆了,大開心

其他兩隻是趁我不在時才跑出來觀望一下。

上圖是今天發現他們三個已經趕出來見人了,而且大大方方刷缸翻砂給我看

下圖不知道我原本的咖啡鼠怎嚜了,跑去旁邊耍自閉,是不是當獨行俠久了所以自己待著也很開心(本來一直都獨養他的),結果遊戲場被佔據在旁邊鬧彆扭呀!

 

IMGP0010-2.jpg

IMGP0022-2.jpg

害羞躲起來的櫻桃燈,閒暇之餘是兩條(公)魚玩互追遊戲,還有三隻感情很好的火翅金鑚。

 

下次再來抓幾隻鼠魚,以及沒有抓到的剩下兩隻櫻桃燈、一隻火翅金鑚。

 

口袋名單還有好幾隻尚未入缸,等待時機抓回家了 

文章標籤
創作者介紹
創作者 林間微雨 的頭像
林間微雨

兔喵蹦蹦跳

林間微雨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()