轉載請註明出處 "兔喵蹦蹦跳http://iamfromsky.pixnet.net/blog"

 

在新年前前往了彰化田尾,為心心念念很久的玫瑰。

雨也挺白癡的...,因為不知道路以為很近,就跟老爺兩個人從怡心園停車走走走了好漫長的路,當中有遇到廣告看板超大的全得玫瑰園(廣告也打太大了吧=口="),不過這不是我們兩個人的目的地,所以繼續前進!

又走了很長的一段路(平常不愛運動的我,走得頗吃力TAT),費了九牛二虎之力終於到達了的美加美玫瑰園!(放煙火慶祝了呀!!

比我想像的再一小點,地點頗偏遠我還以為自己走錯了...,玫瑰品種應有盡有 看得好開心,看得出來老闆夫婦很用心在經營他們的玫瑰園。

尋找了菜單上要的品種通通有耶,選了其中七盆帶回家(阿娘威,這等等怎麼搬XDD),老闆娘超好的,聽到我們走遠路過來說要送我們回去,結帳時才知道最近有摸彩活動XD


這次的收穫:三盆伯母的(日本武士、聖母瑪利亞、摩洛哥公爵)和我的(葛拉米城堡、茱莉亞查爾德、大花月季、聖母瑪莉亞)。

加上在田尾買的其他小盆栽把後車箱塞滿滿了,一整個滿載而歸> <"

 

下次有時間北上將再度光臨=w=


美加美玫瑰園的FB:https://www.facebook.com/emily642157

創作者介紹
創作者 林間微雨 的頭像
林間微雨

兔喵蹦蹦跳

林間微雨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()